PHINTRACO 25TH ANNIVERSARY

13 Mar 2017 lisiana tambuwun

PHINTRACO 25TH ANNIVERSARY

Phintraco Group merayakan hari jadinya yang ke 25 tahun bersama seluruh jajaran karyawan Phintraco Group (Phintraco Technology, MitraComm Ekasarana, Aplikas Servis Pesona, Relia Telemit Semesta, PhinCon, Phintraco Securities, Shanata Pratama dan Vemisha). Acara yang diadakan di Ballroom Kuningan City Mall pada 29 Juli 2016 berlangsung dengan sukses. Rangkaian acara dimulai pada pukul 17.00 WIB, diawali dengan sambutan dari Bapak Kelvin Gonatha yang dilanjutkan dengan serangkaian acara lainnya seperti pemotongan tumpeng, video perjalanan Phintraco, dan pembagian berbagai apresiasi dan doorprize kepada karyawan Phintraco Group.

“Tidak terasa Phintraco sudah 25 tahun, perusahaan yang berdiri semenjak tahun 1991 oleh Bapak Kelvin Gonatha ini, sangat terharu melihat perusahaan yang cukup lama berjalan ini dan berharap Phintraco Group dapat terus berjalan hingga nantinya.” Ujar Bapak Kelvin ketika memberikan sambutan.

Seluruh jajaran Direksi dari Phintraco Group memberikan hadiah berupa sekumpulan foto yang membentuk wajah dari Bapak Kelvin Gonatha. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada karyawan Phintraco Group yang telah memberikan loyalitasnya selama 20 tahun kepada Phintraco. Acara ditutup dengan pengundian doorprize untuk karyawan yang beruntung.

Semoga Phintraco Group semakin sukses dan jaya selalu untuk kedepannya.­